By Diana ABDOU

Chers internautes,
Cette semaine, pour la Semaine du goût, j’ai décidé d’aller au restaurant EL THAETRIS à fin de goûter des saveurs originales.
Le chef avait concocté un repas tout à fait original… enfin sur le papier !
L’accueil et le service étaient parfaits. La table était élégante et j’étais très bien installé.
Pour commencer le repas, en entrée,l’ooeuf a mollet frit . Ce qui m’a beaucoup plu, c’était la saveur unique de cette sauce qui m’a aidé à supporter l’œuf. Mais, c’est aussi l’avantage de la Semaine du Goût, on prend des risques que l’on ne prendrait pas en temps normal.
Ensuite, j’ai goûté une spécialité locale, le pavé de veau plutôt un grand classique gastronomique et pour terminer j’ai eu le droit un déssert plutôt origanle le thé gourmand. Mais, en goûtant, ce que j’ai trouvé fantastique.
Voilà, comme vous l’aurez compris, cette expérience pleine de surprises m’a permis d’explorer la gastronomie française ! J’espère que, vous aussi, vous avez profité de cette semaine pour faire des expériences. Venez les partager sur mon blog.
En savoir plus par curiosité. https://www.eltheatris.fr/
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